Вышла из тени: раздобревшая Аллегрова прервала затворничество

Певица появилась на «Песне года».

Вышла из тени: раздобревшая Аллегрова прервала затворничество

Около года находившаяся в затворничестве Ирина Аллегрова впервые за долгое время появилась на «Песне года». Изменившуюся певицу узнали не сразу. После пандемии коронавируса Аллегрова была одной из первых, кто решил взять паузу в выступлениях. Свое обещание Аллегрова исполнила и целый год не появлялась на людях.

Ради «Песни года» Аллегрова согласилась выступить перед фанатами. Под фонограмму певица исполнила новую композицию, написанную для нее Игорем Крутым. Пение звезды было настолько эмоциональным, что никого не оставило равнодушным.

Примечательно, что многие зрители поспешили отметить: Аллегрова раздобрела. Впрочем, сбросить вес для звезды такого уровня — задача наилегчайшая.

В свою очередь психолог Яна Лангер подметила: по ее мнению, возможной причиной подобных проблем могли стать нюансы психики и депрессия в частности.

«Конечно, может иметь стресс и депрессию, несмотря на ее медийность. Мы можем только догадываться, что стало причиной. Это уже не так важно. Затяжная депрессия и стресс являются причиной набора веса», — подметила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Что значит не сразу узнали? Вообще не изменилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2021 15:59
👍
0
👎
"сбросить вес для звезды такого уровня — задача наилегчайшая"
да неужто?
есть люди которые не склонны к полноте,им легко не набирать вес.а если ты уже набираешь вес ,то худеть очень тяжело.И звездность тут ни при чем.И не надо про -"жрать надо меньше", Гормоны и возраст ни кто не отменял.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2021 23:26