Вышел трейлер 2 сезона «Обычной женщины» с Анной Михалковой и Александрой Бортич

Аферы и бандитские разборки продолжаются.

Вышел трейлер 2 сезона «Обычной женщины» с Анной Михалковой и Александрой Бортич

Для поклонников «Обычной женщины» в сети появилась хорошая новость. Вышел трейлер второго сезона этого сериала с Анной Михалковой, Евгением Гришковцом, Александрой Бортич и другими звездами картины. Режиссером первой части истории был Борис Хлебников, который продолжил участие над работой во втором сезоне в качестве продюсера и художественного руководителя. Режиссерское место заняла коллега Хлебникова Наталия Мещанинова.

Главная героиня картины в исполнении Анны Михалковой в новой части проекта рожает ребенка, покидает свой «странный» бизнес в качестве сутенера и продолжает участие в аферах и бандитских разборках. В этом сезоне зрителей ждет еще больше переживаний за героиню, так как в опасные дела будет вовлечено все ее семейство.

Новый режиссер фильма Наталья Мещанинова проанонсировала вторую ленту так: «В новом сезоне мы оставили ироничную интонацию, сценарий выдержан в духе первого сезона, во многом это абсурдистский юмор. А что касается стиля, то он, конечно, будет отличаться, потому что другой режиссер, другая рука, другое мышление. Хотя мы с Борей Хлебниковым очень похоже мыслим и недаром работаем вместе так долго».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии