«Вышел на тропу войны»: эксперт озвучил причину ненависти принца Гарри к семье

Ранее младший внук королевы Елизаветы II вновь подставил родственников в откровенном интервью.

«Вышел на тропу войны»: эксперт озвучил причину ненависти принца Гарри к семье

Королевский эксперт Дункан Ларкомб назвал неочевидную причину ненависти принца Гарри к членам своей семьи.

Вот уже почти неделю мировая общественность активно обсуждает очередное скандальное интервью герцога Сассекского, в котором последний заявил, что его отец, принц Чарльз, активно множил вокруг себя генетическую боль, а бабушка и остальные якобы свели в могилу его мать.

Позже в Сети появились предположения о возможных психологических отклонениях внука Елизаветы. Сам Гарри в интервью также заявил, что у него возникали мысли посещать специалистов, но решиться на это он так и не смог.

Сейчас же Ларкомб заявил: если Гарри не начнет бороться со своим помешательством, проблема, очевидно, не решится. Причиной помешательства герцога Сассекского Ларкомб назвал смерть Дианы.

«Причиной его гнева и печали никогда не были члены королевской семьи. Это обыкновенная травма от смерти матери, когда он сам был ребенком», — считает эксперт.

Ларкомб уверен: весь мир будет смотреть этот сериал ровно до тех пор, пока Гарри не решится работать с психотерапевтами.

«Он не будет по-настоящему счастлив, пока не проработает все эти моменты. Именно из-за психологических проблем он сделал всех своими врагами. Сейчас Гарри неотвратимо находится на тропе войны», — приводит слова эксперта Mirror.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
2
👎
Вот, на счет того, что все из-за травмы: Уильям пережил ту же самую "травму", но на родственников не окрысился и никого грязью не поливает. Может не стоит все валить на гибель Дианы, и стоит упомянуть еще характер и умную голову самого Гарри. В конце концов, даже неприязнь к родственникам можно демонстрировать, не роняя при этом лицо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 мая 2021 16:34
👍
1
👎
выглядит, как дурачок
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 мая 2021 17:00