Вышел из тени: где пропадал Брендан Фрейзер

Актер громко вернулся в кинематограф.

Вышел из тени: где пропадал Брендан Фрейзер

В последнее время Брендан Фрейзер получил несколько наград международных кинофестивалей. При этом долгое время о звездном актере ничего не было слышно.

Большинству зрителей Фрейзер известен по главной роли в трилогии «Мумия». Интересно, что именно с нее и начались все проблемы.

Во время съемок в третьей части франшизы актер сам исполнял все трюки, что не прошло даром. Здоровье Фрейзера сильно пострадало, из-за чего приходилось несколько раз ложится на хирургический стол.

Примерно в то же время звезду «Мумии» постигли и другие неприятности, пишет cyber.sports.ru. После девяти лет вместе актер развелся с женой Эфтон Смит, а в 2016 году от рака умерла мать Фрейзера. Все это, а еще огромные алименты (900 тысяч долларов в год) вогнали актера в глубокую депрессию, и он пропал из поля зрения общественности.

Вернуться обратно помогла любовь фанатов. Поклонники постили в соцсетях слова поддержки своему кумиру, о чем Фрейзер узнал совершенно случайно. После этого актер нашел в себе силы победить депрессию и начать возвращение на экраны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Евгений Силаев 

Комментарии