Обиженный Том Круз нашел способ унизить Николь Кидман в Каннах

Актер смог отомстить бывшей жене.

Обиженный Том Круз нашел способ унизить Николь Кидман в Каннах

Том Круз решил вычеркнуть Николь Кидман и из памяти, и из карьеры.

Недавно на Каннском кинофестивале прошла премьера фильма «Топ Ган», где Том Круз исполнил главную роль. Артист решил показать зрителям фильм с самыми значимыми моментами своей актерской карьере. В десятиминутном ролике было собрано много ярких ролей и эпизодов из фильмов с участием Круза. Однако одного человека там не хватало.

В ролике не было ни одного кадра с участием Николь Кидман. Ни десяти лет брака, ни совместных работ в трех кинолентах — как ни бывало. Если судить по смонтированному видео, то Николь и вовсе не было в жизни Тома.

«Конечно, “Дни грома”, фильм, в котором Кидман и Круз мило познакомились, был представлен, но не было ни одного кадра, на котором эти двое находились бы в жарких объятиях. Вместо этого показали только кадры Круза за рулем машины», — пишет Variety.

Но на этом актер не ограничился. Он не просто убрал кадры с бывшей женой из фильма о его карьере, но и добавил туда моменты с другими партнершами по съемочным площадкам. Создается впечатление, что Круз хотел унизить бывшую жену подобным роликом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии