Выпустив серию «Вот Ниган», создатели «Ходячих мертвецов» прощупывают почву на предмет нового спин-оффа

По словам Джеффри Дина Моргана, многие другие персонажи также могут получить развитие своих историй.

Выпустив серию «Вот Ниган», создатели «Ходячих мертвецов» прощупывают почву на предмет нового спин-оффа

Четвертого апреля состоялся релиз заключительного эпизода 10-го сезона «Ходячих мертвецов». Повествование было сосредоточено на Нигане в исполнении Джеффри Дина Моргана. Зрители погрузились в его трагическое прошлое и узнали причины его злобы и жестокости. Как оказалось, некоторым пользователям после просмотра эпизода было предложено пройти опрос, в ходе которого они отмечали степень своей заинтересованности в расширении истории Нигана. Среди пунктов были мини-сериал, отдельные эпизоды и полноценное новое шоу. Это говорит о том, что создатели сериала думают о разработке еще одного спин-оффа «Ходячих мертвецов».

«Были некоторые разговоры [о спин-оффе про Нигана]. AMC и ребята, причастные к созданию «Ходячих мертвецов», спрашивали, есть ли у меня какой-либо интерес. Но я думаю, что они также поговорили со многими другими персонажами, чтобы узнать, кто заинтересован в продолжении истории. Речь здесь не только о Нигане», — рассказал Морган.

Напомним, что руководители телеканала AMC решили завершить «Ходячих мертвецов» после 11 сезона, однако историю продолжат несколько спин-оффов. Сейчас в разработке находятся сериал о Дэриле (Норман Ридус) и Кэрол (Мелисса Сюзанн МакБрайд) и полнометражный фильм о Рике (Эндрю Линкольн). Также, по слухам, сольный мини-сериал может получить и Мишон (Данай Гурира).

Премьера первого эпизода заключительного сезона «Ходячих мертвецов» состоится 22 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии