«Вынуждена признаться»: Кристина Асмус «страдает» из-за длинноногих инстадив

Актриса пожаловалась на то, что ей нечего надеть.

«Вынуждена признаться»: Кристина Асмус «страдает» из-за длинноногих инстадив

В последнее время, несмотря на популяризацию «бодипозитива», длинноногие красотки не теряют привлекательности у поклонников. Поэтому многие миниатюрные девушки, даже несмотря на свои идеальные параметры, им немного завидуют. Да и в модельном бизнесе высокий рост по-прежнему в цене. Большинство линеек одежды из масс-маркета, а также многие дизайнерские вещи рассчитаны на высоких моделей. Девушкам, чей рост не превышает 165 см, очень трудно подобрать себе модные луки и одежду в стиле casual на каждый день.

В этом призналась 32-летняя актриса Кристина Асмус. Быашая жена популярного шоумена заявила, что ей приходится перешивать одежду, иначе она просто не садится по фигуре. «Вынуждена признаться. Я живу в ателье. То, что мне нравится, шьют на длинноногих инстадив. Поэтому я себе ушиваю все! В длине, в объеме, в широте, долготе. А уж найти платье на выход у дизайнеров или в шоурумах вообще из разряда фантастики», — пожаловалась Кристина подписчикам в Instagram.

При росте в 164 см вес актрисы составляет 45 кг. Размер одежды, который носит Кристина — XS. С такими параметрами, как призналась Асмус, одежда из магазина просто ей не подходит, и она вынуждена переделывать ее по своей фигуре. Те модели, которые соответствуют росту Кристины, ей не нравятся. Пользователи Сети горячо поддержали кумира. Представительницы прекрасного пола невысокого роста признались, что иногда даже вынуждены покупать себе одежду в детских отделах модных бутиков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии