«Вынужден зарабатывать»: Панин оказался на грани нищеты

Актер вышел на ринг.

«Вынужден зарабатывать»: Панин оказался на грани нищеты

Скандально известный Алексей Панин оказался на грани нищеты, из-за чего вынужден был согласиться на бой в рамках ринга. Об этом сбежавший в Испанию артист рассказал в недавней беседе с журналистами. Относительно недавно Панин вышел на ринг, за что был публично осмеян. Свою мотивацию актер поспешил озвучить журналистам.

«Сейчас, к сожалению, вынужден зарабатывать. Отказываться от лишних денег позволить себе не могу. <...> Все общение с людьми из "Нашего дела" нанесло мне огромный моральный урон. К сожалению, мой партнер сблизился с этими персонажами и повел себя очень непорядочно. Эти люди не понимают, что такое сделать красивый бокс, шоу», — заявил он News.ru.

Кроме прочего, выяснилось, что Панину предлагали бой с самим Владимиром Соловьевым, но актер от этого предложения отказался.

«Выяснять отношения с Соловьевым на ринге мне не хочется. Выйти на ринг с кем-то ради души, спорта — с радостью. Позанимавшись боксом, я понял, что это искусство, философия. Могу сказать одно — я очень хотел бы видеть Владимира Рудольфовича Соловьева с кем-то из бойцов. Соловьеву, думаю, быстро бы оторвали язык за все его слова», — констатировал актер.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии