«Вынудили сделать это обманом»: экс-муж Спирс сделал сенсационное признание о певице

39-летний Джейсон Аллен пролил свет на отношения с певицей.

«Вынудили сделать это обманом»: экс-муж Спирс сделал сенсационное признание о певице

Бывший супруг Бритни Спирс Джейсон Аллен Александр раскрыл некоторые детали брака с вокалисткой. Впервые Бритни вышла замуж еще в далеком 2004 году. Торжество с Джейсоном Алленом прошло в Лас-Вегасе. Этот брак просуществовал всего 55 часов.

Уже тогда многие поклонники Спирс искренне недоумевали, с чем связан столь спешный развод. На днях же Аллен дал откровенное интервью в рамках расследования дела об опекунстве. Так, Джейсон заявил — его в буквальном смысле обманом заставили подписать бумаги. Представители Бритни неоднократно выходили с ним на связь и давили на него.

«Они сказали, что если я подпишу документы, то мы сможем продолжить отношения, и если через полгода наши чувства будут неизменными, то нам разрешат заключить брак по всем правилам», — припомнил он.

Мужчина отметил, что ежедневно общался с певицей по телефону. Однако однажды он позвонил Бритни, а в ответ услышал короткие гудки. Именно тогда мужчина осознал, что предал любимого человека.

«Я понял, что меня вынудили сделать это, то есть развестись, обманом!» — с горечью признался бывший муж звезды в подкасте Toxic: The Britney Spears Story.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии