Вынудила мать: какую личную трагедию скрывает Александр Буйнов

Выяснилось, что в молодости артист жестоко обошелся с первой женой.

 

Вынудила мать: какую личную трагедию скрывает Александр Буйнов

Александр Буйнов впервые женился, когда ему было всего 20 лет. Супругой будущего знаменитого артиста стала простая сельская девушка по имени Любовь. Познакомились они на Алтае, где служил певец. Там же и расписались.

Проблемы в любовной идиллии начались после того, как молодожены перебрались в столицу и начали жить в квартире Александра Буйнова. Его мать была, мягко говоря, не в восторге от выбора сына и невзлюбила невестку. Она была уверена, что сын достоин большего.

Любовь в доме мужа вообще не очень-то уважали. Ей даже приходилось спать на полу под роялем — в двухкомнатной квартире, где жили родители Буйнова и его братья, не было другого более подходящего свободного места.

Жирную точку в отношениях супругов поставила мать Александра Буйнова. Когда она узнала, что невестка беременна, отослала ее обратно в деревню — якобы временно. Она заявила, что ее сыну надо учиться, а ребенок помешает, пишет Teleprogramma.pro.

Вскоре Буйнов отправил жене документы на развод и написал, что он встретил другую женщину, которая уже ждет от него ребенка. В итоге преданная и брошенная супруга сделала аборт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии