«Выносили из самолета»: Лолита «накачала» Глюкозу таблетками

Наталья Ионова чуть не проспала концерт из-за «подставы» от звездной подружки.

«Выносили из самолета»: Лолита «накачала» Глюкозу таблетками

Как оказалось, Глюкоза очень плохо спит в самолете, потому, когда перед ней замаячил перелет в Магадан ради выступления, певица попросила помощи у Лолиты Милявской. Та помогла. Помогла так, что последующие два дня Наталья попросту не может вспомнить.

Глюкоза рассказала об этом блогеру Эльдару Джарахову на его подкасте, объяснив, что лет пять назад они с Лолитой должны были не только дать концерт, но и съездить с неким «Сан Санычем» на золотые шахты Магадана.

В полете у Ионовой не оказалось снотворного, а у Лолиты были таблетки. Милявская заявила, что после них «работает как фея». Глюкоза выпила одну — и ей стало «как-то не очень»:

«Я не помню два дня. Я выступала на этом концерте. Я прилетела туда — меня выносят. Я сплю в отеле — потом как-то выползаю на сцену. А потом, когда отошла уже, приходит Лолита, вся в золоте. Она одна съездила с Сан Санычем и сделала все вот эти дела. Я поняла, что именно прошло мимо меня».

По словам Глюкозы, Лолита «накачала» ее таблетками, которые обычно применяют при лечении панических расстройств и тревожных неврозов, а также назначают при бессоннице. За это Наталья по сей день «любя ненавидит» Милявскую.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии