Вымаливает прощение: почему Гарри на самом деле предал королеву во имя Меган

Инсайдеры рассказали журналистам, что герцог Сассекский мог изменять собственной супруге.

Вымаливает прощение: почему Гарри на самом деле предал королеву во имя Меган

Журналисты назвали причину, по которой принц Гарри так настойчиво защищает и поддерживает свою жену Меган Маркл, жертвуя отношениями с королевой Елизаветой. Вот уже более полугода герцоги Сассекские живут отдельно от звездной бабушки в Америке. За все это время Гарри связался с Елизаветой всего несколько раз.

В Сети поведение принца неоднократно обсуждалось. Так, многие искренне не понимали, с чем связана столь поразительная преданность Гарри Меган. Теперь же все встало на свои места: инсайдер рассказал журналистам, что за некоторое время до свадьбы Гарри крутил роман с другой девушкой — Сарой Энн Маклин.

Гарри долгое время переписывался с моделью за спиной Меган, боясь, что та узнает о случившемся. Правда, в какой-то момент герцог все же понял, что рискует потерять собственную жену и отношения с Сарой прекратил, сообщает Express.

Спустя время это общения стало достоянием общественности. Как на эту историю отреагирует Меган, пока не ясно, однако не исключено, что между супругами уже в скором времени состоится серьезный разговор.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Фсё. Ждём Маркл на шоу у Опры со слезами " он жеж переписывался с другой, наверно это из-за моего цвета кожи"))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июня 2021 15:46