Вылитый тиктокер: 55-летнего Киркорова чуть не спутали с городским сумасшедшим

Звезда затмил всех в центре Москвы.

Вылитый тиктокер: 55-летнего Киркорова чуть не спутали с городским сумасшедшим

Где-то рядом точно перевернулся грузовик со стразами и пайетками — такое впечатление вызывает каждое новое появление Филиппа Киркорова на публике. Ярким пятном поп-король стал и на открытии ГУМ-катка, а впечатлениями от образа поделилась в беседе с PopCornNews стилист Милана Плеханова.

Артиста в его ярко-розовом пуховике можно было увидеть за километры. Одной красочной вещью артист отделаться не смог, поэтому из-под верхней одеждый красовались миллионы пайеток всех цветов радуги.

Скриншот «Филипп Киркоров» / Социальные сети

Король облачился в оранжевую шапочку с двумя «косичками», увешанную стразами. В зимний вечер звезда нацепил на себя еще очки с зелеными стеклами и черные перчатки с красно-синими пальчиками — одна из самых неброских деталей его лука.

Скриншот «Филипп Киркоров» / Социальные сети

Эксперт рассказала, что могла бы назвать это образом городского сумасшедшего, если бы это был не Филипп Киркоров. В исполнении популярного певца такой лук смотрится гармонично. Страннее было бы видеть на нем привычную одежду.

«Для человека с его репутацией короля, который всегда выделяется, одевается не так, как все люди, это вполне себе нормальная история. На мой взгляд, было бы странно, если бы он с детьми пришел в черной шапке и черном пуховике», — вынесла фешен-вердикт стилист.

Источник фото: Скриншот «Филипп Киркоров» / Социальные сети

Автор: Алина Киппари  Софья Теребенцева 

2 комментария