«Вылитый дедушка»: двухлетнего внука Юдашкина назвали «расхитителем женских сердец»

Фанаты знаменитого кутюрье пришли в восторг от его внука.

Галина Юдашкина показала подписчикам в Instagram фотографии двухлетнего сына. Поклонники увидели в малыше черты знаменитого дедушки Валентина Юдашкина.

Галина опубликовала в личном блоге снимки младшего сына Аркадия. Она сфотографировала малыша во время игр у бассейна. Внук знаменитого кутюрье с радостью позирует, широко улыбаясь в объектив. По снимкам видно, что он не только не стесняется камеры, но и развернулся ей навстречу. На малыше синие шорты, а в руках бутылочка с напитком. Его кудрявые рыжие волосы задорно торчат в разные стороны.

Подписчики пришли в восторг от фотографий и отметили, что на снимки невозможно смотреть без умиления. Многие увидели сходство Аркадия со звездным дедушкой. Некоторые поклонники даже предупредили Галину, что ее сын в будущем покорит не одно женское сердце.

«Копия Валентина», «Смешнюшка-кудряшка», «Вылитый дедушка», «Одуванчик», «Какой же он пупсон!», «Какой же он ангел! Прям Амурчик! Расхититель женских сердец!», — оставили восхищенные комментарии фанаты.

Галина Юдашкина — единственная дочь Валентина Юдашкина. Она растит двух сыновей: шестилетнего Анатолия и двухлетнего Аркадия, которые родились в браке с внуком актрисы Людмилы Максаковой.