«Выла как дикий зверь»: Эшли Джадд госпитализировали после несчастного случая

Экскурсия в Конго стала неудачной для актрисы.

«Выла как дикий зверь»: Эшли Джадд госпитализировали после несчастного случая

Эшли Джадд находится в отделении интенсивной терапии после несчастного случая в регионе Конго в Африке. О том, что она сломала ногу во время экскурсии, 52-летняя актриса рассказала, болтая на больничной койке с Николасом Кристофом из New York Times в Instagram Live. «Я нахожусь в травматологическом отделении интенсивной терапии в прекрасной Южной Африке, куда я приехала из Конго, страны, которую я очень люблю и которая, к сожалению, не оборудована для лечения таких серьезных катастрофических травм, как у меня», — поделилась Джадд в эфире.

Эшли также добавила, что ей жаль жителей Конго, потому что в ее случае медицинская страховка позволила приехать в Южную Африку и провести операцию, чего люди в Конго сделать не могут. Джадд рассказала, что на экскурсии во время исследования бонобо ее налобный фонарь не работал должным образом. Из-за этого актриса споткнулась об упавшее дерево, которое не заметила, и сломала ногу. Затем она подробно описала «невероятно мучительный» инцидент, «вой дикого зверя», «шок и потерю сознания из-за боли».

Джадд пришлось несколько часов ждать оказания первой помощи, а затем еще некоторое время ехать на мотоцикле, чтобы пройти лечение в Южной Африке. Актриса поблагодарила в эфире всех, кто помог ей в трудной ситуации. Также Эшли сказала, что в больнице, в которой она сейчас лечится после получения травмы, очень плохо работает Интернет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии