«Выкидыш»: в семье Азизы случилась беда

Певица поделилась сокровенным желанием.

«Выкидыш»: в семье Азизы случилась беда

Певица Азиза откровенно раскрыла жуткие подробности пережитого горя. В рамках интервью Борису Корчевникову звезда созналась: в предыдущих отношениях она пережила выкидыш. Много лет певица мечтает завести малыша. За Алессандро Лортэ Азиза также вышла с мыслью о том, что обязательно родит ему ребенка.

«Я через его глаза увидела душу. Он — моя родственная душа. Мой муж наполовину русский, наполовину итальянец. У него мама русская. И он жил в детстве в России. Тридцать лет он уже живет в Италии. Он гражданин этой страны. В совершенстве знает итальянский язык. При этом хорошо говорит на русском. Я, к сожалению, вышла из детородного возраста, но хочу ребенка», — призналась она.

Пережитую трагедию певица вспоминает практически без содрогания.

«Я была беременна от Игоря Малахова, мы ждали ребенка. Он не родился. Я ушла в глубокую депрессию. Когда Игоря били шесть человек, я из конца коридора за секунду оказалась над ним и закрыла животом его голову, которую били не только руками, кулаками, но и ногами. Закрыла сначала руками, потом животом. А всего остального уже не помню. Мне Игорь снится часто. Такое ощущение, что он меня охраняет оттуда. Игорь сокрушался, что у него не будет ребенка», — вспомнила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии