«Выходи замуж за Гордона»: в Сети обсуждают поздравление Барановской «не мужу»

Теледива назвала коллегу по цеху своим учителем.

«Выходи замуж за Гордона»: в Сети обсуждают поздравление Барановской «не мужу»

На днях Александр Гордон отмечал день рождения. И конечно, многие звёзды отечественного шоу-бизнеса не смогли пройти мимо и поздравили мэтра журналистики. Среди поздравляющих оказалась и коллега ведущего Юлия Барановская. Своё видеопоздравление 40-летняя телезвезда опубликовала на официальной странице в Instagram. «С днём рождения, мой „не муж“, но друг, партнёр и учитель! Сашка, люблю, ценю, уважаю, дорожу тобой и нашими отношениями. Будь всегда таким сложным, но интересным», — заявила Юлия.

Подписчики ведущей присоединились к поздравлениям. Некоторые фолловеры даже назвали Барановскую и Гордона «идеальной парой ведущих», а другие посоветовали им пожениться. «Выходи замуж за Гордона», «А жаль, что не муж», «Юля имеет хорошее влияние на Гордона. Была бы хорошая пара», «Может, будет и мужем», — комментировали пользователи сети.

Напомним, что Юлия Барановская начала карьеру телеведущей в 2014 году. Сначала она вела программу «Чего хотят мужчины», а потом перешла в проекты «Холостяк» и «Девчата». Также Барановская известна по телепрограммам «Перезагрузка» и «Модный приговор», где выступает в качестве эксперта. Вместе с Александром Гордоном с 2016 году теледива ведёт программу «Мужское/женское» на Первом канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии