«Выход в люди»: Кристина Орбакайте поддержала бывшего отчима на презентации

Киркоров тепло встретил Орбакайте.

«Выход в люди»: Кристина Орбакайте поддержала бывшего отчима на презентации

4 марта состоялась презентация, на которой Филипп Киркоров представил свою фаворитку Наталью Гордиенко на «Евровидение 2021». Певица выступит как представительница Молдовы с новой песней Sugar. В честь этого собралось немало представителей российского шоу-бизнеса, в том числе и Кристина Орбакайте, дочь бывшей супруги поп-короля Аллы Пугачевой. Она поделилась снимками с мероприятия в своем Instagram. «Выход в люди. Москва начинает оживать! Филипп Киркоров устроил очень красивую презентацию. Очень рада была всех повстречать», — рассказала певица.

Орбакайте поддержала Киркорова. Для выхода звезда выбрала длинное бирюзовое платье. Среди приглашенных гостей были замечены и другие знаменитости: Игорь Крутой, Николай Басков, Валерия и Иосиф Пригожин, Тимати, Лариса Долина и другие. На презентации показали клип на песню, с которой подопечная Филиппа Бедросовича поедет представлять Молдову.

Кристина Орбакайте сейчас живет в России и в Америке. Дочь Пугачевой почти весь прошлый год провела в США с семьей. Теперь артистка все чаще приезжает в Россию и принимает участие в новых проектах. Она не раз признавалась, что работа — это очень важная составляющая ее жизни. Также Орбакайте посещает светские вечеринки и проводит время в компании звездных друзей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии