Выигравшая «Золотой глобус» Розамунд Пайк подшутила над соперницей

Знаменитость была признана «Лучшей актрисой в комедии или мюзикле» за картину «Аферистка».

Выигравшая «Золотой глобус» Розамунд Пайк подшутила над соперницей

Голливудская звезда Розамунд Пайк отпраздновала свою победу на «Золотом глобусе» комичной речью, в которой посмеялась над своей соперницей Марией Бакаловой. Так, стоя на сцене, знаменитость сравнила свой опыт со съемок «Аферистки» с опытом Бакаловой, которая исполнила одну из главных ролей в комедии «Борат 2».

«Мои коллеги-номинанты, для меня большая честь находиться с вами в этой комнате. Я имею в виду, что в моем фильме мне приходилось выплывать из тонущей машины, но я думаю, что все же лучше сделаю это, чем буду в комнате с Руди Джулиани», — заявила Пайк, имея в виду скандальный эпизод из продолжения «Бората».

Напомним, Руди Джулиани — адвокат бывшего президента США Дональда Трампа. Во время съемок «Бората 2» он был якобы обманом заманен в отельный номер ради интервью с «консервативной журналисткой», роль которой и исполнила Мария Бакалова.

Эта победа на «Золотом глобусе» стала первой в карьере Пайк. В фильме «Аферистка» она исполнила роль Марлы — мошенницы, которая благодаря преступной сети забирает у стариков их имущество, а самих сдает в дома престарелых. Вместе с Пайк в фильме сыграли Питер Динклэйдж, Эйса Гонсалес и другие актеры, а поставил картину Дж. Блэйксон, что стало его самой громкой голливудской работой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии