«Пора отбрасывать старое»: с Пугачевой и Галкина безжалостно сорвали маски

Звезды отвернулись от родины.

«Пора отбрасывать старое»: с Пугачевой и Галкина безжалостно сорвали маски

Провокационный выпад Аллы Пугачевой вызвал неоднозначную реакцию в шоу-бизнесе. Свои пять копеек в обсуждение поступка Примадонны внес и российский певец Данко. Артист вывел певицу на чистую воду, не оставив без внимания и ее оскандалившегося супруга.

Исполнитель пришел к выводу о том, что Пугачева руководствовалась отнюдь не чувствами к Максиму Галкину*. На первом месте у знаменитой артистки находятся деньги, заработанные непосильным трудом. Данко уверен: на позицию звездной четы повлияли не только счета в зарубежных банках, но и расположенная там недвижимость.

Вставать на защиту Примадонны Александр Фадеев не намерен. Более того, он призвал вышестоящих скорее отреагировать на просьбу Аллы Борисовны.

«Женщинам неприлично отказывать. Поэтому, если Алла Борисовна просит признать ее иноагентом, то надо это сделать. Я считаю, что пора отбрасывать все старое.

Позиция Аллы Борисовны — очень некрасивая. Но сама Пугачева понимает, что она выиграет в любом случае», — заключил Данко в беседе с PROzvezd.

*Внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

1 комментарий