«Выходить к зрителю не в состоянии»: Соседов предрек участь Пугачевой в Израиле

Музыкальный критик уверен: на Земле Обетованной Примадонна не задержится.

 

«Выходить к зрителю не в состоянии»: Соседов предрек участь Пугачевой в Израиле

Сергей Соседов поделился своим мнением об отъезде Аллы Пугачевой. Несмотря на то, что артистка отправилась в Израиль с детьми и мужем, он уверен, что надолго она там не останется. Как отметил критик, целью поездки Примадонны вполне, как и заявлено семейством, может оказаться лечение.

Также Соседов напомнил, что в Израиле Пугачева не пользуется популярностью, хотя в свое время она активно гастролировала по этой стране. Максимум внимания, какое там могут уделить Примадонне — это позвать на интервью, убежден он.

«Там она как частное лицо никому не интересна, да и как артистка – тоже. Там никто не будет смотреть на сцене ее под фонограмму. Да и выходить к зрителю она уже не в состоянии», — заявил журналист.

По мнению Соседова, Алла Борисовна не собирается зарабатывать в Израиле. Ведь один из ее последних концертов в России показал, что она давно не в певческой форме, где по его словам она исполнила вживую лишь пять своих хитов из двадцати, которые были заявлены в программе.

«Сегодня ее имя — воспоминание о былом времени 70-х, 80-х и 90-х годов. В ХХI веке ее как артистки уже не было. Лучшая финальная программа — “Избранное” 1998 года – это высший пилотаж.

Это был итог, а потом – ерунда, потуги, тень былого успеха, славы. Но в нашу пору инерция ее успеха еще длится. Хотя кому нужны ее фотографии с детьми, она на них как манекен», — высказался Соседов в разговоре с порталом «Вокруг.ТВ».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии