Выход «Охотников за привидениями: Наследники» перенесли на более поздний срок

Теперь фильм выйдет не в марте, а в июне следующего года.

Выход «Охотников за привидениями: Наследники» перенесли на более поздний срок

Как передает The Hollywood Reporter, кинокомпании Sony и Columbia Pictures приняли решение сместить релиз своей картины «Охотники за привидениями: Наследники» на три месяца позже — теперь премьера намечена на 11 июня 2021 года. Напомним, что фильм был готов к выходу в прокат еще в марте нынешнего года, но из-за пандемии коронавируса планы пришлось поменять.

«Наследники» станут прямым сиквелом знаменитой дилогии Айвана Райтмана «Охотники за привидениями», которая вышла в 1980-х. Ведущие роли в новом фильме исполнят Кэрри Кун, Финн Вулфорд, Маккенна Грейс и Пол Радд, но в актерский состав вошли также многие звезды оригинальных фильмов, включая Билла Мюррея, Сигурни Уивер, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона.

Действие «Наследников» развернется в наши дни. В центре повествования окажется мать-одиночка Келли (Кун), воспитывающая сына Тревора (Вулфорд) и дочь Фиби (Грейс). Вместе они перебираются жить на ферму в Оклахоме, доставшуюся Келли в наследство от отца, которого она не знала. Заинтересованные личностью своего загадочного дедушки, дети обнаруживают автомобиль Ecto-1, которым в прошлом пользовались охотники за привидениями.

Комментарии