Выход «Дюны» с Тимоти Шаламе отложили на осень 2021

Проблема — в работе кинотеатров.

Выход «Дюны» с Тимоти Шаламе отложили на осень 2021

Киностудия Warner Bros. приняла решение перенести премьеру фильма «Дюна» на 1 октября 2021 года. Ранее он должен был выйти 17 декабря 2020 года. Источники издания Collider сообщают, что перенос премьеры не связан с производством самого фильма. Причина в том, что возобновление работы кинотеатров после карантина, вызванного пандемией коронавируса, не соответствует прогнозам.

После сообщений, что MGM откладывает выпуск нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», а Warner Bros. перенесла премьеру «Чудо-женщины 1984», сеть кинотеатров Regal Cinemas приняла решение о закрытии всех своих кинотеатров в США. При этом такие важные для кинопроката точки, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, к этому моменту так и не смогли запустить работу кинотеатров.

Новости о новом закрытии кинотеатров стали шоком для киноиндустрии, заставляя студии снова пересматривать свои графики премьер. Без кинопроката высокобюджетные картины не смогут отбить свое производство. Что доказал в последнее время фильм «Довод», который пока так и не смог отбить свой бюджет.

Ранее на 1 октября 2021 года была запланирована премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза.

4 комментария
👍
0
👎
печалька.. уже так настроились смотреть
и почему почти на год.. это странно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 октября 2020 15:55
👍
3
👎
Шаламику повезло. После провала в качестве главгера Дюны на его карьере можно было бы ставить крест, и судя по всему, к тому и шло. А так еще шанс есть во Французском вестнике показать себя в комедийной роли, тем более безопасно, потому что он там не центральный персонаж.
Может зацепится за амплуа эксцентричных недотёп или что то в этом роде - ему пойдет. Зачем то из него драматического и романтического героя делать пытались - это явно не его. Недаром его не хотели принимать в LaGuardia и единственный поддержавший его преподаватель разглядел в нем необыкновенный комедийный талант ( правда по случайному совпадению, это был преподаватель его другана Энсела Элгорта - чувака с большими связями в творческой тусовке))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 октября 2020 16:17
👍
2
👎
Понаставили минусов неблагодарные люди)). Ну как хотите - не буду надеяться, что Шаламе у Уэса Андерсона что то приличное покажет - судя по трейлеру, будет как обычно переигрывать и потеряется на фоне более харизматичных актеров
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 октября 2020 04:45
👍
0
👎
а благодарные прибежали и заплюсили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2020 12:35