«Выгнали бы из автобуса в 90-е»: Васильев сравнил Собчак с «доступной женщиной»

Стилист прокомментировал образы артистов российского шоу-бизнеса на «Премии МУЗ-ТВ 2021».

«Выгнали бы из автобуса в 90-е»: Васильев сравнил Собчак с «доступной женщиной»

Телеведущая Ксения Собчак предстала на красной ковровой дорожке в довольно вызывающем образе — обтягивающем сарафане пастельного цвета с черным поясом и розовом лифе, который откровенно выглядывал из-под наряда.

Также светская львица отдала предпочтение белоснежным ботильонам на высокой шпильке. Чуть позже Ксения сменила образ, отдав предпочтение короткой юбке ярко-желтого цвета и пиджаку оверсайз, из-под которого виднелся белый топ.

«В старые добрые времена XX века на улицы города никто не выходил ни в купальнике, ни в корсете. И если бы Ксюша Собчак так оделась в 1990-е годы, ее бы выгнали из автобуса.

Но теперь другие ценности, выглядеть общедоступной женщиной очень модно», — сообщил историк моды Александр Васильев в интервью порталу «7 Дней».

Стилист подчеркнул, что стиль одежды Ксении Собчак, который она представила на премии, пользовался популярностью в нулевых и носил название «порношик».

Васильев назвал музыкальную премию «Балом у Сатаны» из произведения Булгакова, объяснив это тем, что у многих артистов в образах прослеживались «дьявольские» элементы. Он также подчеркнул, что ему было интересно наблюдать за мероприятием, которое продемонстрировало борьбу российского шоу-бизнеса за свое существование.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии