«Выгляжу на 18»: Анна Банщикова показала результат двухнедельного похудения

Артистка устроила себе «перезагрузку» в Геленджике.

45-летняя актриса Анна Банщикова поделилась со своими поклонниками результатом двухнедельного похудения. Накануне в личном Instagram-аккаунте она выложила снимок, где запечатлена в белом облегающем платье. Обычно светлые оттенки немного полнят, но артистке они к лицу и совсем не прибавляют ее фигуре лишние килограммы. В кадре звезда стоит у окна и мечтательно смотрит вдаль. В подписи к фото она рассказала, что недавно побывала в одном из пансионатов Геленджика, где ей и удалось сделать «перезагрузку».

«Я, например, уже через 2 недели полностью восстановилась после напряженных съемок. Похудела, помолодела, подтянулась! Снова стала выглядеть на 18», — поделилась актриса.

Несмотря на то, что Банщикова воспитывает троих детей, у нее хватает времени на съемки и на себя. Она активно занимается спортом, а также йогой. Все это помогает быть энергичной и выглядеть заметно моложе своих лет.

«Мне некогда переживать: у меня большая семья — трое детей, много работы. Это дамы, которым делать нечего, сидят и в ужасе подсчитывают, сколько им стукнуло, а у меня нет времени на эту фигню», — цитирует Анну издание 7Дней.ru.