«Выглядит отлично, разгуливает по шоу»: Макеева оправдалась за обман, но оконфузилась

Актриса пытается вернуть былую репутацию.

«Выглядит отлично, разгуливает по шоу»: Макеева оправдалась за обман, но оконфузилась

Оказавшаяся на грани нервного срыва актриса Анастасия Макеева попыталась оправдаться за обман, но оконфузилась еще больше. После того, как Макееву доставили в больницу в критическом состоянии, знаменитость взяла паузу. Позже бездетную звезду заметили на сцене в одном из спектаклей — выглядела Макеева бодрой и достаточно здоровой.

В субботу, 11 сентября, Макеева вдруг осознала — пришло время объясниться. На личной странице в Instagram актриса опубликовала пост, в котором рассказала — причиной ее сенсационного возвращения стала работа.

«Если есть обязательства, ты должен выйти на сцену в любом состоянии, чтобы не подвести коллег. Все театральные артисты знают и живут по этим законам. Если тебя нет возможности заменить, ты не имеешь права подвести. Признаюсь, я не впервые выхожу на сцену в критическом положении, и так живут очень многие артисты и спортсмены, только вы об этом не знаете», — заявила она.

В Сети оправдания Макеевой подняли на смех.

«Кому вы это рассказываете? Выглядите вы отлично, по шоу разгуливаете», «Видели мы ваши обмороки», «Актриса, она и в Африке актриса», — негодовали они.

Нашлись и те, кто звезду поддержал.

«Анастасия, держитесь, пусть все плохое сгинет», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии