«Выглядит как папа»: Бритни Спирс поделилась новыми фото с бойфрендом

Поклонники уверены, что и эти снимки были тщательно отредактированы.

«Выглядит как папа»: Бритни Спирс поделилась новыми фото с бойфрендом

На фоне многочисленных судебных тяжб, связанных со снятием опеки, Бритни Спирс по-прежнему находит утешение в объятиях своего бойфренда, 27-летнего Сэма Асгари. Сегодня певица выложила у себя в Instagram несколько совместных фотографий, сделанных на природе.

«На этих снимках он выглядит таким папой», — прокомментировала Бритни свой пост.

Однако многочисленные поклонники продолжают настаивать на том, что фотографии отредактированы и имеют мало общего с реальностью: «Не похоже, чтобы это было ее тело», «Талия явно заужена», «Мы же все понимаем, что на фото — не она».

Надо отметить, что на подобные конспирологические теории Бритни во многом сама спровоцировала подписчиков, опубликовав на прошлой неделе снимок, сделанный в ванной. На нем у певицы отсутствует татуировка на спине, а талия явно сужена в фоторедакторе. После этого многие предположили, что у Спирс опять возникли какие-то серьезные проблемы.

Но похоже, что как минимум с личной жизнью у Бритни действительно все в порядке. Вот уже больше пяти лет она состоит в отношениях с 23-летним иранским манекенщиком и актером Сэмом Асгари. Впервые они познакомились на съемках клипа на песню Slumber Party, в котором играл Асгари.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Никита Нелюбин 

3 комментария
👍
1
👎
У мужика тело огнище. Никогда бы не подумала, что ему 23
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2021 19:48
👍
1
👎
аффтары статеек местных, ну вы хоть инфу проверяйте - парню 27
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2021 20:07
👍
0
👎
Ему 28 или 29, а журналист этой статьи идиот. Если бы ему было 23 , а Брит с ним в отношениях пять лет то она бы давно сидела в американской тюрьме.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2021 21:53