«Выглядит как гордый отец»: Крис Эванс коротает время на карантине со своим псом

Актер сфотографировался в обнимку со своим питомцем и вызвал лавину умилительных комментариев.

«Выглядит как гордый отец»: Крис Эванс коротает время на карантине со своим псом

Поскольку коронавирус продолжает распространяться по миру, многие люди помещают себя на карантин дома, чтобы не только не заразиться, но и потенциально блокировать распространение вируса, если у них нет симптомов заболевания.

Крис Эванс тоже сидит дома. Недавно в Twitter он показал, что проводит карантин в прекрасной компании — вместе со своим очаровательным псом Доджером.

Домашние друзья,

— подписал фотографию Эванс.

Милый кадр Криса и его питомца растопил сердца поклонников актера. Под публикацией собралось множество комментариев: «Крис выглядит как гордый отец, который впервые взял на руки малыша», «Как он смотрит на Криса», «Лучшая пара на свете!», «Лучшие объятия, когда твой домашний любимец сидит у тебя на руках. Спасибо, Крис, такой контент сейчас нужен», «Ой, я не был готов к такому! Люблю тебя, Крис!», «Лучший карантинный контент!»

Как известно, из-за коронавируса приостановились съемки многих фильмов и сериалов, а премьеры сдвинулись на несколько месяцев. Съемки второго сезона сериала «Ведьмак» тоже временно заморожены. Зато у Генри Кавилла, исполнителя роли Ведьмака, появилось время, чтобы печь хлеб. Недавно он восхитил поклонников, продемонстрировав им «карантинную буханку», которую испек у себя на кухне. Пользователи взяли на заметку идею печь хлеб, потому что фильмы и настольные игры многим уже надоели.

1 комментарий
👍
0
👎
"выглядит как гордый отец" ))))))) - таки да)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2020 15:49