Выглядеть как Кардашьян: зимние fashion-правила для пышной фигуры

Даже в зимней одежде можно быть куколкой.

Выглядеть как Кардашьян: зимние fashion-правила для пышной фигуры

Быть иконой стиля можно независимо от того, какого размера твои вещи. Доказано Ким Кардашьян, фигуру которой уж точно никто не назовет стандартной. Она позволяет себе носить яркие и объемные пальто, но они ее нисколько не портят. Fashion-секрет звезды раскрыла известный стилист-имиджмейкер Елена Шаипова специально для портала PopCornNews.

«В случае с Ким Кардашьян пуховик придает ей объем, но это ее не портит. Она уверенная, яркая девушка, все отлично. При этом пуховик подчеркивает талию, что тоже в случае с Ким важно и уместно. В принципе, если подстраховаться, конечно, оверсайз больше подходит для стройных. Дополнительный нарочитый объем девушкам с пышными формами ни к чему. Поэтому можно остановить свой выбор на пальто», — считает Елена.

«Оно само по себе не создает слишком сильного объема, поэтому можно выбирать и оверсайзовые модели, и стандартные, и модные сейчас плюшевые. Если необходимо утеплиться посильнее, то пуховики, дубленки или шубы, по своей природе объемные, лучше выбирать без таких дополнительных деталей, как карманы, крупные нашивки и массивная фурнитура. Опять-таки не забывайте, что фигуру сделают изящнее приталенные модели», — добавила она.

Вот и все, что нужно помнить девушкам с пышными формами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии