«Выглядели как пара»: Брэд Питт закрутил новый роман после победы над Джоли

Актер открыто флиртует с певицей Андрой Дэй.

«Выглядели как пара»: Брэд Питт закрутил новый роман после победы над Джоли

После тяжелого судебного процесса и борьбы за собственных детей с бывшей супругой звездный красавчик Брэд Питт решил пуститься во все тяжкие. Как пишет Mirror, актера заметили с молодой певицей. Пара открыто флиртовала на одной из вечеринок.

«Они флиртовали за кулисами и выглядели как счастливая пара», — сообщил инсайдер изданию.

Источник заверил журналистов, что Питт давно положил глаз на Андру Дэй. Впервые актера заметили с ней во время церемонии вручения премии «Оскар», экс-супруг Анджелины Джоли был ведущим, а певица стала одной из номинанток на премию. Впрочем, «Оскар» 36-летней звезде не достался, но вполне вероятно, что она получила «гораздо лучший приз», отмечает таблоид.

После скандального развода с женой Питт числится в завидных холостяках и ему часто приписывают интрижки с начинающими молоденькими звездами. Однако близкое окружение актера говорит о том, что сейчас Питту не до влюбленностей.

Недавно он сумел одержать победу над Джоли в суде и отстоял право совместной опеки над их детьми. Актер готовится к новому раунду судебных разбирательств, поскольку Анджелина считает себя униженной и будет добиваться отмены неприятного для нее решения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии