«Выглядит на 27, кожа как у ребенка»: Маша Малиновская показала похудевшего Шуру

Звезды записали совместное видео, чем привели фанатов в восторг.

«Выглядит на 27, кожа как у ребенка»: Маша Малиновская показала похудевшего Шуру

В последнее время в звездной тусовке обсуждают преображение певца Шуры. Недавно артист появился на премьере фильма «На острие» в совершенно новом образе. Он заметно похудел и стал выглядеть намного моложе.

Не осталась в стороне и давняя подруга Шуры телеведущая Маша Малиновская. Она записала шутливое видео с певцом и выложила в своем Instagram.

В начале ролика Малиновская, одетая в зеленое платье с ярко-зеленым макияжем в тон, позирует перед камерой.

«Поставлю это в рапиде (применяемый в видео эффект визуального „замедления“ движения. — прим.), музыку наложу», — мечтательно говорит телезвезда.

Потом она направляет камеру вбок и оказывается, что «легкий бриз», который развевает светлые локоны телеведущей, создает сидящий за кадром Шура. Он обмахивает ее веером.

«Давай быстрей, у меня руки уже устали! Музыку она наложит!» — нарочито гневно ругается на нее певец, после чего оба смеются.

Подписчики Малиновской пришли в восторг от ролика. «Какие вы классные!», «Смешные», «Такие прикольные», — пишут они в комментариях.

Поклонники обратили внимание и на внешность Шуры. Они похвалили свежий вид певца и отметили, что он преобразился. Малиновская поддержала их восторги, добавив, что ее приятель выглядит просто потрясающе.

«Выглядит на 27 лет. Кожа как у ребенка», — прокомментировала ведущая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии