«Выглядит на 22»: 49-летняя жена Уилла Смита отметила Новый год снимком в бикини

Джадда Пинкетт-Смит порадовала поклонников редким по искренности снимком.

«Выглядит на 22»: 49-летняя жена Уилла Смита отметила Новый год снимком в бикини

Звезды американского шоу-бизнеса в плане новогодних развлечений схожи с российскими коллегами — и те и другие любят проводить рождественские праздники под ярким солнцем на нежном песке, предпочитая тропический отдых снежным сугробам вокруг наряженной елки. Или как минимум чередуя таковые мероприятия приятного досуга.

Супруга звезды «Людей в черном» Уилла Смитта, 49-летняя Джадда Пинкетт-Смит поздравила своих подписчиков пляжной фотографией в небесно-голубом бикини на фоне лазурного неба, на котором не было ни облачка. Актриса дополнила образ золотыми украшениями, которые гармонировали с золотом ее короткой стрижки, искренней улыбкой и теплыми словами: «Я приветствую вас всех в новом 2021 году с распростертыми объятиями», — написала Джада в пояснительном резюме к фотографии пляжного дня. «У меня нет никаких ожиданий. Я буду спокойна и благодарна во всем в наступающем году», — добавила звезда.

Поклонники восхитились сочетанием отличной физической формы знаменитости с проникновенной мягкостью пожелания: «Вы не стареете, как так удается?», «Выглядит на 22, а ведь ей 49!», «Уилл — счастливчик», «Когда новый выпуск вашего шоу?».

Брак между Уиллом Смитом и Джаддой Пинкетт-Смит заключен в 1997 году, супруги воспитывают двух общих детей и сына Уилла от первого брачного союза.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии