«Выглядит испуганной»: Дуэйн Джонсон проверил навыки парикмахера на дочери

Любит расчесывать дочь, потому что сам не имеет волос.

«Выглядит испуганной»: Дуэйн Джонсон проверил навыки парикмахера на дочери

На днях актер Дуэйн Джонсон на странице в Инстаграм продемонстрировал свои парикмахерские способности, расчесывая спутанные волосы двухлетней дочери Тианы. «Несмотря на то, что я лысый, я кое-что знаю о волосах», — пошутил рестлер. На нескольких фотографиях 48-летний Джонсон сидит на стуле позади своей дочери и расчесывает ее кудри щеткой. На первом кадре Тиана выглядит немного растерянной, с опаской озирающейся по сторонам. Сам Дуэйн, а также его поклонники не могли не заметить этот факт: «Выглядит испуганной», «Я уверена, что у меня было такое же лицо, когда отец делал мне прическу».

На втором снимке Тиана уже более расслаблена и полностью увлечена игрушкой, которую держит в руках. В описании к снимкам Джонсон пояснил, с чем связано такое беспокойство дочери. Дело в том, что локоны малышки спутались, а ее отцу пришлось «избавлять дочь от болезненных спутанных волос». Актер посоветовал посмотреть фотографии дальше, чтобы убедиться, что его навыки в этом деле оказались на высоте.

В конце публикации артист с юмором пишет, что проявляет такой интерес к расчесыванию волос собственной дочери потому, что сам их не имеет, о чем он сожалеет. Некоторые звездные родители также оставили комментарии под постом Джонсона. Так, Дэвид Бекхэм назвал происходящее на снимках действие «папскими обязанностями», а Алексис Оганян посоветовал применять побольше кондиционера и использовать хорошую щетку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии