«Вычеркнут из списков»: Пугачева сломала карьеру российского Майкла Джексона

В 90-х он «рвал» залы, но конкуренция с Киркоровым довела до беды.

«Вычеркнут из списков»: Пугачева сломала карьеру российского Майкла Джексона

Десятки концертов в месяц превратились в почти полное забвение по щелчку пальцев Аллы Пугачевой, убежден Игорь Наджиев. Певцу, которого западная пресса сравнивала с Майклом Джексоном и Хулио Иглесисасом, не повезло делить сцену с мужем российской Примадонны.

«Моя фамилия вычеркнута из всех списков. Недавно второй раз меня позвали на шоу “Ты — суперстар”, но участие по непонятным причинам сорвалось. Меня никогда не позовут на “Первый канал". Привык, что с 90-х годов меня нет в шоу-бизнесе. Увы, на меня действует запрет», — заявил Наджиев в интервью «Собеседнику».

Борьба Игоря Наджиева с несправедливостью в итоге так ни к чему и не привела. Казалось бы, в такой ситуации верный путь — скандальные ток-шоу, однако популярному некогда певцу эта чернуха не по нраву:

«Я понял, что они будут искать каких-то моих любовниц, внебрачных детей, наверняка захотят затронуть мою историю с Аллой Борисовной. Говорю: “Вы же не дадите мне спеть новую песню?” Они отвечают: “Нет, мы не музыкальная программа”. Я размениваться на эти разборки не хочу. На шестом десятке живу уже другими ценностями».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии