«Вычеркнул все, что связано с Жанной»: Орлова жалеет, что Шепелев перестал с ней общаться

Подруга Фриске хотела бы видеть своего крестника Платона «хоть раз в полгода».

«Вычеркнул все, что связано с Жанной»: Орлова жалеет, что Шепелев перестал с ней общаться

Бывшая участница группы «Блестящие» Ольга Орлова активно помогала Дмитрию Шепелеву и Жанне Фриске, когда ее коллега и близкая подруга боролась с раком мозга. Но после смерти Фриске летом 2015 года ее супруг резко оборвал все связи с подругой умершей жены. Орлова до сих пор гадает, почему так вышло.

«Я думаю, что я ассоциируюсь у Димы с тем временем, которое он не хочет вспоминать. Он просто решил все то, что было связано с Жанной, вычеркнуть из своих текущих дней», — предположила экс-солистка и телеведущая в интервью для канала Fametime TV.

Однако Ольга не оставляет надежды на то, что однажды Дмитрий изменит свое решение. Она рассказала, что периодически пишет ему, но либо не получает ответа вообще, либо сталкивается с отказом.

Около года назад она просила Шепелева увидеться с его сыном от Жанны. Ольга подчеркнула, что для нее очень важно поддерживать связь с Платоном, потому что она его крестная мать, но Шепелев остался непреклонен.

Напомним, телеведущий Дмитрий Шепелев давно начал новую жизнь вместе с дизайнером и бизнесвумен Екатериной Тулуповой. Не так давно у пары родился ребенок — сын Тихон. У Екатерины также есть дочь Лада от предыдущего брака.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии