«Вычеркиваю из жизни»: бывшая жена Прусикина взорвалась в ответ на откровения Таюрской

Ранее солистка Little Big созналась, что действительно испытывает к своему коллеге чувства.

«Вычеркиваю из жизни»: бывшая жена Прусикина взорвалась в ответ на откровения Таюрской

Бывшая жена фронтмена Little Big Ильи Прусикина Ирина Смелая взорвалась в ответ на откровения Сони Таюрской об отношениях с солистом. Накануне вокалистка дала откровенное интервью Ксении Собчак, в котором подтвердила, что действительно встречается с Прусикиным уже год.

Когда же Соня увидела округлившиеся глаза Ксении, то поспешила уточнить, что отношения между ней и коллегой завязались, когда Прусикин уже развелся с женой.

Не прошло и суток, как на слова эффектной певицы отреагировала сама Смелая. Судя по всему, для нее откровения Таюрской также стали сюрпризом, потому что Ирина была настолько зла, что с трудом контролировала эмоции.

«Крайне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше был для меня очень близким, родным. Но после сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа», — отчеканила она на публичном видео.

Со своей стороны Смелая пожелала сопернице разобраться с психологическими проблемами. Вмешиваться в эти отношения она больше не будет.

В Сети Таюрскую поспешили поддержать: пользователи заявили, что Соня не обязана ни перед кем оправдываться, ее задача — быть счастливой.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии