«Выбора не останется!»: зрелый Песков пытается угнаться за неугомонной Татьяной Навкой

Молодая супруга не дает политику расслабиться ни на минуту.

«Выбора не останется!»: зрелый Песков пытается угнаться за неугомонной Татьяной Навкой

Список спортивных семей вполне могла бы возглавить чета Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Супруга политика часто делится видео с домашних тренировок, как и в прошедшие выходные, когда семья решила отправиться на пробежку. Вот только судя по этим записям физическая подготовка у звездной пары оказалась совершенно разной.

Жена пресс-секретаря Президента разместила на своей странице в соцсети видео с утренней воскресной пробежки. На записи видно, как довольная спортсменка вприпрыжку двигается впереди своих домочадцев, в то время как ее 55-летний супруг пытается ускорить шаг и догнать жену. Дмитрий Песков порядком вымотался и устал. Вероятно, в этот момент он позавидовал 7-летней дочке Наде, которая выбрала для спортивной прогулки самокат.

«Мама, папа, я — спортивная семья. Как говорится, начни с себя, и у ребенка не останется выбора!», — подписала кадры Навка.

Очевидно, что Олимпийская чемпионка прививает здоровый образ жизни своим близким. И, судя по настроению домочадцев, они поддерживают такое рвение фигуристки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии