«Вы теряете силы»: страдающему от болезни Соседову поставили новый диагноз

Вот уже много лет у музыкального критика проблемы со здоровьем.

«Вы теряете силы»: страдающему от болезни Соседову поставили новый диагноз

Врачи озвучили страдающему от тяжелого недуга Сергею Соседову новый диагноз. Более полугода назад Соседов сознался: у него имеются серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых он задыхается и в любой момент может умереть.

Тогда медики грешили на возможную аллергию, однако к конечному диагнозу прийти так и не смогли. Соседов посетил с десяток различных медиков, но все они лишь разводили руками. На днях же эксцентричный эксперт сообщил: ему озвучили новый диагноз.

«Это не аллергия оказалась, а, скорее всего, реакция на стресс. То, что другие люди, может быть, проходят в более легком варианте, для вас тяжело: публичность, съемки и так далее. У вас наступает критический момент, когда вы теряете силы, падает иммунитет, падает температура, и тут вас сразу атакуют инфекции и вирусы. К аллергии это не имеет никакого отношения», — припомнил слова врачей Соседов.

Что делать дальше, критик не знает.

«Сейчас я себя чувствую в принципе хорошо. Я только плохо переношу жару. Жара — это вообще для меня жутко, я человек зимний, люблю морозы. А так все нормально», — приводит его слова News.ru.

Источник фото: https://www.instagram.com/sosedov.sergei/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии