«Вы сейчас шутите?»: Топалов удивил Дробыша, поддержав в скандале Самбурскую

Музыкальный продюсер не оценил позицию Топалова.

«Вы сейчас шутите?»: Топалов удивил Дробыша, поддержав в скандале Самбурскую

В затянувшемся конфликте между музыкальным продюсером Виктором Дробышем и актрисой Анастасией Самбурской на днях появились новые подробности. Напомним, звезда ТНТ подала на продюсерский центр Дробыша в суд, требуя прекратить действие контракта и наложить вето на любое упоминание имени актрисы. Как выяснилось, Самбурская еще в 2016 году обратилась в «Национальную музыкальную корпорацию», директором которой был в то время Дробыш, с просьбой о помощи. Популярная актриса захотела развиваться дальше и стать певицей. Между центром и Самбурской был подписан договор, по условиям которого из актрисы должны были сделать настоящую поп-звезду. Дробыш организовал Самбурской несколько выступлений на сцене, однако дальше дело не пошло.

Начинающая певица сделала вывод, что ее обманули, и решила прекратить всякое сотрудничество с продюсерским центром, подав на него в суд. Однако на прошедшем 2 февраля судебном заседании было вынесено решение, которое сильно удивило актрису. Суд не расторг контракт, а лишь обязал продюсера предоставить Самбурской полный отчет о проделанной работе за весь период сотрудничества. Анастасия осталась крайне недовольна решением судьи и разместила гневный лонгрид на своей страничке в Instagram. Певицу поддержали актриса Наталья Рудова и певец Влад Топалов. Экс-солист популярного бойз-бэнда сообщил, что ему хорошо знакомы методы работы Виктора Дробыша как продюсера, и в данной ситуации он находится полностью на стороне Насти.

За комментариями журналисты портала Teleprogramma.pro обратились лично к продюсеру, однако в телефонном разговоре Дробыш был резок и категоричен. «Вы сейчас шутите? Я не хочу это обсуждать. Глупости комментировать я не хочу», — раздраженно ответил музыкант на телефонный звонок корреспондента.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии