«Вы с Полиной — одно лицо»: 48-летняя Дарья Повереннова поделилась редкими кадрами со свадьбы дочери

Звезда мелодрам поздравила дочь и зятя с годовщиной свадьбы.

«Вы с Полиной — одно лицо»: 48-летняя Дарья Повереннова поделилась редкими кадрами со свадьбы дочери

Актриса Дарья Повереннова старается держать личную жизнь подальше от публики. Но в день семейного праздника она показала поклонникам кадры со свадьбы единственной дочери. Торжество состоялось два года назад, когда Полина Жигалкина и Олег Васильев решили узаконить отношения. До этого пара шесть лет прожила в гражданском браке.

48-летняя кинодива опубликовала в личном блоге несколько свадебных кадров с молодоженами. Олег выбрал для свадьбы черные брюки с белой рубашкой и клетчатый жилет. Полина надела белоснежное платье с прозрачным лифом, украшенным вышивкой и кружевом.

«1-го сентября была знаменательная дата в моей семье: 2 года со дня свадьбы моей Полины и Олега», — написала Дарья под снимками.

Подписчики поздравили актрису с праздничной датой. Их восхитила наследница артистки, которая похожа на мать, как две капли воды. Кое-кто признался, что с первого взгляда принял Полину за ее родительницу. «Первое фото, как будто вы», «Господи, посмотрела фото и подумала, что это Вы», «Вы с Полиной — одно лицо», — написали фолловеры.

Поклонники засыпали Дарью вопросами о том, как она ладит с зятем, на что артистка с юмором ответила, что Олегу очень повезло с мамой супруги. Звезда постаралась наладить отношения с мужем дочери, и они теперь добрые друзья.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии