«Вы начинаете меня злить»: Пригожин устроил публичную истерику и объявил войну Бузовой

Продюсер певицы Валерии намерен вывести Ольгу на чистую воду.

«Вы начинаете меня злить»: Пригожин устроил публичную истерику и объявил войну Бузовой

Иосиф Пригожин закатил в соцсетях публичную истерику из-за выступления Бузовой на сцене МХАТа. После того, как телеведущая создала настоящий аншлаг, а все билеты были проданы, Пригожин вдруг понял, что зря на нашел в графике жены свободного окна, чтобы согласиться на предложение.

Негодующий продюсер не смог смириться с тем, что Бузова достаточно быстро заняла место Валерии и разразился гневной речью в адрес художественного руководителя МХАТа, так и в адрес самой Бузовой. Ранее Ольга заявила, что Валерию якобы никто не звал, а значит, Пригожин врет.

«Оказывается, художественные руководители еще и очень художественные вруны. Завтра опубликую нашу переписку и вы тогда посмотрите, кто из нас врет», — категорично заявил он.

А затем Пригожин обратился персонально к Бузовой.

«Вы начинаете меня не на шутку злить», — заявил он.

В Сети мнения на тему увиденного разделились. Одни внезапно приняли сторону Бузовой и подметили, что, по их мнению, выступала она достойно, а значит, негатив в ее адрес совсем незаслуженный. Другие подметили, что до сих пор не осознают, как Ольга попала на сцену без академического образования, которое есть у Валерии.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии