«Вы меня, конечно, извините»: вопиющая выходка гостя взбесила Хромченко на «Модном приговоре»

Эксперт моды публично повздорила с гостями шоу.

«Вы меня, конечно, извините»: вопиющая выходка гостя взбесила Хромченко на «Модном приговоре»

Эксперт моды Эвелина Хромченко устроила истерику на съемках «Модного приговора». Ведущую довели гостьи нового выпуска проекта и гость — доктор Сергей Блохин. Конфликт разгорелся, когда героиня выпуска предстала перед зрителями в черной обтягивающей майке и лосинах. И если Александр Васильев тут же начал расхваливать фигуру блондинки, то Блохин обратил внимание на то, что у девушки слишком широкая грудная клетка, а грудь при этом «маловата». Хирург посоветовал блондинке увеличить бюст на полтора размера, чтобы «было то, что надо».

Хромченко вопиющего поведения Блохина не оценила.

«Впервые в жизни слышу, чтобы врач, тем более публично, позволил себе такое высказывание. Вы меня, конечно, извините, впервые сталкиваюсь с этим. Я обязательно проверю медицинскую историю. Я такого не видела и не слышала ни-ког-да», — горячилась она.

В комментариях телеведущую поддержали.

«Эвелина – МОЛОДЕЦ! Посадила "доктора" на место!», «Эвелина – эталон! Никогда не разочаровывает», «Эвелину обожаю, как она умеет защитить женщину — ни один мужчина с ней не сравнится», «Эвелина сегодня восстала против всех мужчин», — писали в комментариях под видео.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии