«Вы что с собой сделали?»: новый «вульгарный» образ Наталии Орейро смутил фанатов

Певицу, которая питает большую любовь к России, раскритиковали отечественные поклонники.

«Вы что с собой сделали?»: новый «вульгарный» образ Наталии Орейро смутил фанатов

44-летняя уругвайская певица Наталия Орейро похвасталась кардинальной сменой имиджа и разочаровала собственную аудиторию. В Сети умоляют знаменитость прислушаться и вернуться к прежнему виду.

За годы своей актерской карьеры Орейро успела поэкспериментировать с различными образами и стилями, но почти всегда была верна темному цвету волос.

На некоторых снимках певица представала более рыжей, на других — почти брюнеткой. Темные волосы считались одной из фишек Орейро. Лишь в далеком 2004-ом она становилась блондинкой, но позже быстро вернула привычный темный цвет.

Каково же было удивление аудитории, когда актриса предстала в совершенно непривычном для себя образе длинноволосой блондинки. Чтобы еще больше подчеркнуть амплуа роковой женщины, Орейро надела красный брючный костюм на голое тело, едва не обнажив грудь.

«Привет, блондинка. Это мой образ мечты», — подписала кадры Орейро.

В комментарии тут же набежали те, кто захотел все увиденное раскритиковать.

«Вы что с собой сделали?», «Вы с какой планеты вообще?», «Мне кажется, ей это вообще не идет», «Лично мне она больше нравится в темном цвете. Но это ее личное дело», «Вот это вы зря. Ой, как зря», — критиковали выбор звезды неравнодушные.

Сама Орейро, судя по всему, возвращаться к прежнему образу пока не собирается, с удовольствием демонстрируя новую себя.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии