«Вы адекватная вообще?»: поклонники накинулись на Бородину из-за шутки о зависти к чужому отдыху

«Вы адекватная вообще?»: поклонники накинулись на Бородину из-за шутки о зависти к чужому отдыху

Ксения Бородина поинтересовалась, откуда у отдыхающих столько денег.

36-летняя Ксения Бородина спровоцировала шуткой о зависти к чужому отдыху бурное обсуждение на своей странице в Instagram. Телеведущая с семьей встретила новогодние праздники в Гонконге, а потом отправилась на теплые моря «греть косточки». Однако каникулы закончились, и ведущая телестройки вновь вернулась к своим рабочим обязанностям. Видимо, рабочие будни начались нелегко, а лента соцсетей продолжала пестрить фотографиями друзей с курортов, отчего Ксения Бородина написала на своей странице саркастический пост о чужом отдыхе.

«А вот теперь, я очень хорошо понимаю, что вы испытываете, когда я отдыхаю, а вы нет. Я сама их все сейчас тоже ненавижу. Первая мысль, а работать вы все собираетесь?! Или только отдыхать?! Откуда деньги, столько отдыхать. Ладно шучу конечно, но бесят все равно», – написала в своем аккаунте телеведущая, посетовав, что в Москве уже три недели нет солнца и она устала ждать, когда оно появиться.

Подобная то ли шутка, то ли откровение вызвала неоднозначную реакцию поклонников. Некоторые сочли, что Ксения всех вокруг считает завистниками. Часть из них на подобное заявление высказались весьма агрессивно.

«А вы адекватная вообще? Как может нормального человека бесить чужой отдых?! Откуда солнце в январе, при такой не устойчивой погоде ??? Нет, Ксюша, солнца не будет, вообще больше никогда. Лето и весну же отменили!», – эмоционально высказалась подписчица в отношении слов Бородиной.

На что Ксения таинственно ответила недоброжелательнице фразой «выдыхай, бобер». Большинство поклонников осудили раскритиковавшую телеведущую фанатку. Дескать, написаное было исключительно шуткой и надо бы иметь чувство юмора, такое как у Ксении.

5 комментариев
👍
2
👎
Че накинулись..обыкновенно может бесить..Меня вот бесит,как не гляну ,Ксюша все где то отдыхает..А я лет 15 в отпуске не была..море - что это?говорят оно соленое))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2020 06:25
👍
0
👎
Публикуйте нормальный, среднестатистический класс ! Как надоели все звездюленки и вертихвостки ! Мы не меньше их вкалываем , только позволить себе не можем отдых ! Эти клоуны не заслужили таких денег за свое кривляние , что бы отдыхать на широкую ногу !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2020 08:38
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Inga INGA от 27 января 2020 08:38
Так и не читайте "светскую хронику"! Сначала читают,а потом слюной брызжют...кококо...какие они зажравшиеся...я то вот я тоже работаю,да не могу заработать...Работу сменить не пробовали? Говорят помогает. И что значит публиковать среднестатистический класс? Это как? Типо:Иван Иваныч из Крыжепаля вышел на пенсию и купил самогонный аппарат. "Вот сейчас наконец то заживу"-были первые слова новоиспеченого пенсионера. Давайте вместе порадуемся за Иван Иваныча.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2020 12:48
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ирина Мамина от 27 января 2020 12:48
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2020 15:29
👍
0
👎
Можно было и нормально ответить. А не оскорблять комментатора. Невоспитанные ведущие пошли.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2020 11:32