«Вы — дубина стоеросовая»: Кушанашвили «размазал» Блиновскую и ее клиентов

Журналист, не стесняясь в выражениях, припечатал блогера.

«Вы — дубина стоеросовая»: Кушанашвили «размазал» Блиновскую и ее клиентов

Скандал вокруг «инфоцыган» и интервью Собчак с Блиновской, похоже, и не думает стихать. Многие звезды ранее отреагировали на него, а теперь до ситуации добрался топовый журналист. Отар Кушанашвили, не стесняясь в выражениях, нелестно высказался не только о блогере, но и о тех, кто покупает марафоны Елены.

«Если кто-то врывается в вашу жизнь и за деньги сулит вам изменить молекулярный состав ваших сердца и ума, и у этого «кто-то» рож… пардон… мурл… извините… лицо Блиновской, по каковой физиономии сразу очевиден и печальный ай-кью, и то, что горе-миссионеру не худо было бы и свой ум починить, и сердечко привести в порядок…Что означает, если вы соглашаетесь? Да то, что вы – дебил, имбецил, кретин, дубина стоеросовая», — сказал Кушанашвили в разговоре с «Собеседником».

По мнению журналиста, Блиновская и ряд других медийных личностей ничему хорошему не научат, так как они некорректно излагают свои тезисы и обделены обаянием.

Напомним, в конце 2021 года Собчак выпустила передачу, посвященную «инфоцыганам», продающим доверчивым людям марафоны по «успешному успеху», и упомянула Блиновскую.

Затем ведущая показала выпуск с участием Елены, которая не стеснялась нецензурно выражаться и проявляла невежливость в диалоге с Ксенией. Это подлило масла в огонь, а вишенкой на торте стало заявление Собчак о том, что она планирует создать свой онлайн-продукт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии