«Ввела в заблуждение»: Разин нашел виновницу смерти Шатунова

Продюсер рассказал, из-за чего не выдержало сердце артиста.

«Ввела в заблуждение»: Разин нашел виновницу смерти Шатунова

Андрей Разин считает, что в смерти Юрия Шатунова виновен конкретный человек.

Продюсер «Ласкового мая» долгие годы судился с солистом легендарного коллектива за право на исполнение песен. Незадолго до смерти Юрий Шатунов выиграл иск.

Поклонники убеждены: именно Разин измотал кумира миллионов продолжительными тяжбами. Продюсер отчасти согласился, что суды наложили свой отпечаток на здоровье певца. Вот только виновным он считает не себя, а судью, которая приняла решение о том, что право на исполнение песен «Ласкового мая» принадлежит Шатунову.

Разин заявил, что солист, узнав о результатах долгого процесса, пережил целую бурю эмоций и его сердце не справилось с такой нагрузкой. Даже после смерти артиста продюсер продолжает настаивать на том, что единственным правообладателем хитов группы является он.

«В смерти Юры Шатунова виновна Светлана Лунева. Это псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила и ввела его в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала. Думаю, что это решение привело Юру к такому эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни», — отметил Разин в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии