Вупи Голдберг подтвердила, что фильм «Действуй, сестра 3» в разработке

Поющая лжемонашка Делорис, известная также как сестра Мэри Кларенс, вернется на экраны спустя почти тридцать лет.

Вупи Голдберг подтвердила, что фильм «Действуй, сестра 3» в разработке

В прошлый вторник знаменитая актриса Вупи Голдберг стала гостьей «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом». В беседе с ведущим 64-летняя обладательница премий «Эмми», «Грэмми», «Оскар» и «Тони» рассказала о том, состоится ли выпуск третьей части музыкальной комедии «Действуй, сестра»:

Очень долго они продолжали твердить, что никто не захочет увидеть такой фильм. Но совсем недавно оказалось, что дело может обстоять совсем иначе. Люди хотят увидеть третью часть. Так что сейчас мы усердно пытаемся придумать, как вновь собрать старую банду и провернуть возвращение. Это весело и вызывает приятные ощущения. Знаете, никто из нас не сошел с ума. Нужно только послушать: плохое пение, отличное пение, неплохое пение. И еще монашки. Что может быть лучше этого?

Напомним, что оригинальный фильм «Действуй, сестра» вышел в 1992 году, собрав в прокате $231 млн при бюджете в размере $31 млн. Безоговорочный успех побудил создателей выпустить «Действуй, сестра 2» уже в следующем году. Правда, вторая часть была принята куда хуже: ее мировой бокс-офис составил лишь $58 млн.

Комментарии