Вуди Харрельсон признался, что его «разочаровал» 2 сезон «Настоящего детектива»

Вуди Харрельсон признался, что его «разочаровал» 2 сезон «Настоящего детектива»

Если вам не слишком понравился второй сезон «Настоящего детектива» после блистательного дуэта Вуди Харрельсона и Мэттью МакКонахи в сезоне первом – вы не одиноки. В новом интервью и сам Харрельсон честно признал, что второй сезон сериала его несколько «разочаровал».

В интервью Sunday TODAY Харрельсон признался, что второй сезон «Настоящего детектива» с Колином Фарреллом, Рэйчел МакАдамс и Винсом Воном ему не понравился, однако одновременно актер хотел бы, чтобы проект HBO продолжался и дальше – тем более учитывая относительный успех третьего сезона с Махершалой Али в главной роли.


«На самом деле получилось круто, потому что я даже не думал сниматься на ТВ – с тех самых времен, когда снялся в «Чирс», – признался Харрельсон. – Я особо и не хотел сниматься на ТВ, но это ведь было не телевидение, это был HBO, так что теперь я думаю, что мне повезло. Я был, знаете, вроде как разочарован, что второй сезон получился не… Но теперь я очень рад, что у сериала появился третий сезон, хотя я и посмотрел пока только первые четыре серии, потому что работаю. Я бы хотел, чтобы сериал продолжался».

Заодно Харрельсон в очередной раз заверил, что их с Мэттью МакКонахи возвращения, пусть даже и в камео, можно не ждать. «Не могу себе представить такой ситуации, в которой мы вернемся и снимемся в еще одном сезоне», – рассказал Вуди.

8 комментариев
Написать
👍
0
👎
Я согласна с ним. Второй сезон такая ахинея, вообще не досмотрела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2019 10:48
👍
1
👎
мне вот тоже второй сезон не понравился. совсем. третий-чуть не уснула: затянуто, много болтовни и мало движения. если будут снимать 4-й, то надеюсь на сюжет порезвее
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2019 11:25
👍
1
👎
первый сезон был отвал башки, второй непонятно что и зачем, третий бросила смотреть после второй серии и даже неинтересно что там произошло(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2019 11:44
👍
1
👎
и не только Вуди он разочаровал. первый очень хорош, второй не досмотрела, а третий пока не собираюсь даже, судя по отзывам такое же так себе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2019 13:26
👍
1
👎
Первый сезон за день посмотрела, 2 недосмотренный, про 3 молчу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2019 17:46
👍
-1
👎
Первый сезон сначала не захватил, а потом затянуло, была в восторге! Про второй сезон скажу, что бросила после 2 серии, какая-то мутотень, третий сезон понравился, в духе первого сезона, даже есть подвязка к нему, но вот финал немного расстроил( Махершала классный актёр!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2019 17:47
👍
0
👎
Смотрела первый и третий сезон, даже не знаю зачем вымучиваю этот сериал, не понравились оба сезона
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2019 20:19
👍
0
👎
Второй сезон расстроил сильно, но из-за того, что вообще начала смотреть - досмотрела вымученный 2ой сезон. Финал хороший, но жалко героя Винса Вона.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2019 12:42
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии