Вуди Харрельсона расстреливают полицейские на видео со съемок «Венома 2»

Карнаж в ролике тоже присутствует, хотя его пока и не видно.

Вуди Харрельсона расстреливают полицейские на видео со съемок «Венома 2»

Лишь пару дней назад звезда «Венома» Том Харди поделился первым кадром с Вуди Харрельсоном в образе маньяка Клетуса Кэссиди, а теперь в Сети появилось короткое видео прямо со съемочной площадки второй части франшизы. Можно увидеть, как полиция, казалось бы, схватила персонажа Харрельсона и даже открывает по нему огонь, но после выстрелов Кэссиди по-прежнему стоит на ногах. В этой связи тут же возникли догадки, что как раз в момент стрельбы герой перевоплощается в Карнажа.

Судя по всему, Клетуса не очень беспокоит тот факт, что на него наставлено оружие. Если же обратить внимание на движения рук актера, вполне вероятно, что впоследствии на эти кадры будут наложены специальные эффекты, чтобы показать, как происходит трансформация в злобного симбиота. В пользу этого говорит также то, что по ходу съемок первого «Венома» Том Харди двигался точно так же.

Выпустив первый тизер «Венома» в 2018 году, Sony Pictures допустила промашку, не показав в проморолике Эдди Брока в образе Венома. Зрители были крайне недовольны таким решением, так что есть надежда, что в этот раз студия не станет томить ожиданием и покажет Карнажа уже в самом начале промокампании к сиквелу.

Премьера «Венома 2» состоится 1 октября 2020 года.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы