Вуди Харрельсон предстал в неожиданном образе Клетуса Кэссиди на кадре из «Венома 2»

Будущий враг Эдди Брока сменит имидж.

Вуди Харрельсон предстал в неожиданном образе Клетуса Кэссиди на кадре из «Венома 2»

Во второй части «Венома» главным врагом заглавного героя в исполнении Тома Харди станет маньяк по имени Клетус Кэссиди, который будет носителем другого симбиота — Карнажа. Как стало известно еще по первому фильму, этого персонажа сыграет Вуди Харрельсон. Фото со своим коллегой в образе Кэссиди выложил сам Харди на своей странице в Instagram. Под своим постом экранный Веном написал:

Здравствуй, Клетус.

Как видим, в «Веноме 2» облик Кэссиди изменится: в отличие от первого фильма, в котором он появился в сцене после титров, персонаж Харрельсона лишится пышной шевелюры, но обзаведется довольно яркой одеждой.

Различные источники также передают, что Кэссиди будет не единственным противником Венома в предстоящем фильме. По имеющимся сведениям, в картине также появится любовница Кэссиди по имени Визг. Эту героиню может сыграть Наоми Харрис («007: Координаты «Скайфолл»», «007: СПЕКТР», «Лунный свет»).

Релиз «Венома 2» намечен на 1 октября 2020 года. Режиссером фильма станет Энди Серкис («Дыши ради нас», «Маугли»), а оператором выступит обладатель «Оскара» Роберт Ричардсон, который известен по работе над многими фильмами Квентина Тарантино и Мартина Скорсезе.

2 комментария
👍
0
👎
Напомнил персонажа, который всегда пытался убить Барта Симпсона)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 11:59
👍
0
👎
в ответ на сообщение AlesyaPs от 18 февраля 2020 11:59
Сайдшоу Мэл) Наверное тоже на грабли будет наступать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 13:10
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы